免疫力の低下

気になる!乳酸菌のお酒

JINROマッコリのほのかなコクと甘みは、日本人に合ったすっきりとした飲み口が特徴で、アルコール分6%の大変飲みやすく、お料理にも合う人気のお酒です。
また、日本でも、有名な酒造メーカー菊正宗が、生きた乳酸菌を発酵して作った「にごりん」があります。
乳酸菌が生み出す優しい甘酸っぱさと、お米そのものの香り、ふんわりとした自然の甘さがお口いっぱいに爽やかに広がり、女性に人気の乳酸菌のお酒です。

女子会にもおすすめです。
「にごりん」はお米から作られる「酒母」をそのまま使用したお酒です。
アルコール5%で、ほんのりとした酔い心地が疲れた心と体を癒してくれますよ。

疲れたら「にごりん」を飲んで体をいたわってあげましょう。
「にごりん」は、日常のストレスを優しく洗い流してくれますよ。
乳酸菌とD-アスパラギン酸を含む、贅沢な女性にちょっぴり嬉しい

「あまシュワにごりん」
お酒そのものの優れた健康効果に乳酸菌がプラスされ、更なる健康効果が期待出来る乳酸菌のお酒。
お酒を飲みながら健康効果を期待出来るのが嬉しいですね。
女性や高齢者にも嬉しいお酒なので、母の日や敬老の日など、感謝の気持ちを送るアイテムとしても大変重宝ですよ。

このページの先頭へ